CONSUME PRODCUTOS NACIONALES
Podcast de: Karen

Los cereales que más importa Colombia:

-Maíz: 4,4 millones de toneladas de Maíz, siendo este el 64% del total del mercado.
– El trigo y morcajo tiene una participación del 27%
– Arroz y la cebada tienen el 4%
Estos prodcutos son la principal fuente de energía por su aporte de carbohidratos, vitaminas, minerales y fibra. Los cereales integrales producen mayor sensación de saciedad por su aporte de fibras. Además, evitan el estreñimiento porque estimulan el trabajo de los intestinos.
Comparte este show
Podcast cover: CONSUME PRODCUTOS NACIONALES
Episodio destacado
Henry Vanegas Angarita, presidente de la Federación Nacional de Cultivadores de Cereales y Leguminosas, Fenalce, en diálogo con CONtexto gan...
Noviembre 25, 2020 | T1:E1
Sigue este podcast y no te pierdas ningún episodio...
Tu privacidad es muy importante para nosotros, no enviaremos spam ó venderemos tus datos. Puedes darte de baja de nuestros correos en cualquier momento. Más detalles en nuestra Política de privacidad.

Todos los episodios

Noviembre  25, 2020 | T1:E1

Episodio 1: GREMIO CEREALERO

Henry Vanegas Angarita, presidente de la Federación Nacional de Cultivadores de Cereales y Leguminosas, Fenalce, en diálogo con CONtexto ganadero explicó que el país no ha exportado un solo grano de ningún cereal, debido a que lo que se produce no es suficiente ni para satisfacer la demanda nacional . No hay capacidad para exportar, al contrario, se importan 3 millones 500 mil toneladas de maíz, un millón 500 mil toneladas de trigo, y lo primero que necesitamos para poder comercializar cereales a otros países es satisfacer la demanda interna

Noviembre  25, 2020 | T1:E

Episodio : CEREALES IMPORTADOS

Estados Unidos es el mayor espectador de cereales a Colombia con una cifra US$850 millones. – 76% de Estados Unidos. – 14 % de Canadá. – 6 % de Argentina. – 1,9% Brasil, entre otros países. Los cereales que más importa Colombia: -Maíz: 4,4 millones de toneladas de Maíz, siendo este el 64% del total del mercado. – El trigo y morcajo tiene una participación del 27% – Arroz y la cebada tienen el 4%

Podnation orange logo
Podcast con tecnología de Podnation