April  10, 2021

Episode 1: Los colores de los alimentos y beneficios.

Los colores de los alimentos tienen múltiples beneficios en nuestro cuerpo, ¡Aprendan con nosotros!
Share this episode: 

00:00:00 - Mi Chagra, una pues adulto consumo y producción de nuestros alimentos. Soy Gloria Díaz y hoy te haré a conocer los colores de los alimentos y su beneficio. Bienvenidos.

00:00:18 - Las hortalizas se agrupan por colores. El color morado retrasa el proceso envejecimiento, evita la formación de células cancerígenas y ayuda a la memoria.

00:00:36 - Los alimentos de color rojo ayudan a la memoria, evitan el cáncer y evitan las infecciones en el sistema urinario. Los de color naranja y amarillo ayudan a mantener una buena visión, mantener una piel sana, fortalecer el sistema inmune, contribuyen en procesos de cicatrización. Los alimentos de color verde ayudan a la formación adecuada del feto. Ayudan a la buena visión, contribuyen a los procesos de cicatrización. Y por último, tenemos los alimentos de color blanco. Estos ayudan a prevenir los altos niveles de colesterol y disminuyen la presión arterial.

00:01:29 - Si nos damos cuenta, la solución a muchos de nuestras problemas de la salud están al alcance de nuestra mano. Solo debemos sembrar y consumir de forma consciente.

00:01:43 - Hasta el próximo episodio.

Podnation orange logo
Podcast powered by Podnation