Mayo  31, 2021

Episodio 2: Pescado Frito

Nada como algo bueno que llevar en la panza para recordarnos los días felices en nuestras playas de arena suave y agua turquesa en la costa Oaxaqueña, porque si nuestro estómago está contento, nosotros también lo estaremos.
Comparte este episodio: 

00:00:00 - Nada, como algo bueno que llevaré en la panza para recordarnos los días felices en nuestras playas de arena suave y agua turquesa en la costa huajaqueña. Porque si nuestro estomago está contento, nosotros también lo estaremos. Una receta fácil para hacer un plato esencial en día de playa es el pescado frito o mojarra frita, que te preparamos aquí del puerto. Algunos de nuestros platos evocan sol y días felices. El pescado frito es uno de ellos.

00:00:31 - Este es un plato realmente muy sencillo, pero que deja satisfecho a cualquiera que lo pruebe.

00:00:36 - El ingrediente para el pescado frito que hace la diferencia es el pescado más fresco que puedas encontrar y aquí, gracias a nuestros proveedores más cercanos y confiables, te damos una experiencia fresca y maravillosa. El pescado frito es un plato sencillo, pero casi todos los cocineros tienen un toque especial por el que apuestan. Se lavora rebozando el pescado en harina de almorta o trigo, friéndolo en aceite de oliva y esporeándolo con sal como único condimento. Se suele servir caliente recién frito. Puede tomarse como aperitivo, por ejemplo con una cerveza o un vino, o bien entrante o primer plato. En algunos lugares es frecuente acompañarlo con un trozo de limón fresco y rociar por encima un poco de su jugo, y aquí en del puerto lo acompañamos con una ensalada con productos locales más frescos que tenemos. La bebida de su preferencia, ya sea agua pura, jugos, agua fresca, frescos o algo más exótico. Usted solo pida y nosotros lo traemos directo del mar a su mesa.

Podnation orange logo
Podcast con tecnología de Podnation